品牌故事History of Julius Meinl

2022/07/19
品牌故事History of Julius Meinl
History of Julius Meinl Julius Meinl 茱莉曼尼的故事源自於1862年

Julius Meinl 茱莉曼尼的故事源自於1862年,一位小男孩在維也納的市中心開設了他的第一家販售香料以及咖啡生豆的雜貨店。

當時的人們都使用自家爐灶烘烤咖啡豆,烘焙過程費心費時。

年輕的 Meinl 憑著咖啡的專業技術與創意,開拓出一個咖啡新市場,率先為客人烘焙生豆並進行口味調配,銷售新鮮且高品質的烘焙咖啡豆。
Julius Meinl 的產品在維也納廣受歡迎,並在1891年設立了第一座現代化烘焙工廠。

總部設立於全球咖啡首都-奧地利,維也納的 Julius Meinl茱莉曼尼,家族歷經五代的傳承,始終堅持為客戶提供世界上最好的咖啡。
自1862年以來,Julius Meinl 代表著專業,傳統與優質的產品,一個多世紀以來所累積的經驗與文化。

我們保證的是無可比擬的香氣、口感的精品咖啡。

1862年

Julius Meinl 在維也納開了一間雜貨店,銷售生豆、可可、茶、香料、米、糖。

1912年

公司總部搬遷到維也納16區稱為Julius Meinl Gasse的路段,一直到今天都還在。

1913年

Julius Meinl成為奧匈帝國(Austro- Hungarian Empire)最大的咖啡烘焙公司,也是中歐地區最大間的咖啡豆及茶葉進口商。經濟面積達5000萬人民。

1924年

平面設計師Joseph Binder設計了第一款 Meinl Mohr,並成為Julius Meinl公司的logo。

1950年

Julius Meinl旗艦店在維也納市中心的格拉本19大道開幕,至今仍是維也納第一高檔頂級食品專門店。

1962年
為紀念JuliusMeinl成立滿百年,推出百年紀念咖啡豆(Jubilee coffee blend),香醇順口,是現在大家去維也納必買商品之一。

2004年
義大利知名設計師Matteo Thun重新設計Julius Meinl logo,並創造了時尚系列咖啡杯。

2008年
Julius Meinl 於2008年歐洲足球冠軍聯賽期間在維也納環城大道上的自然歷史博物館和藝術博物館之間,打造了世界最大的咖啡館。

2009年
1862 Premium 頂級咖啡豆的誕生,提供高級飯店、餐廳、咖啡館,一個非凡獨特的咖啡風味以及先進技術設計。

2010年咖啡豆零售包裝由義大利知名設計師Matteo Thun重新設計。

2015年
“以詩集付款"(Pay with a Poem)活動在全球得到巨大的回饋。

2016年新概念"Inspresso"Inspiring Espresso膠囊咖啡誕生。

2018年
Julius Meinl 通過推出 創新的 Cold Brew 咖啡系列。



更多令人期待的故事即將發生… (待續)

Related Products
小紅帽咖啡 Julius Meinl 奧地利咖啡品牌