打破金氏世界紀錄-地球上最大杯的卡布奇諾

2018/08/09
打破金氏世界紀錄-地球上最大杯的卡布奇諾
Julius Meinl克羅埃西亞想出了一個令人驚喜的方式-打破金氏世界紀錄!

全球各地的Julius Meinl 都有自己慶祝150週年的特殊方法,而Julius Meinl克羅埃西亞想出了一個令人驚喜的方式-打破金氏世界紀錄!

九月一號,Julius Meinl克羅埃西亞邀請國內超過1000位專業的咖啡調理師,在首都Zagreb市中心的廣場,遵循正統的卡布奇諾配方,

使用22台專業Julius Meinl咖啡機,使用Julius Meinl咖啡豆150公斤、牛奶1700公升,

調製出比例1/3濃縮咖啡1/3熱牛奶1/3牛奶泡的卡布奇諾共17000杯,達成共計2012公升容量,全球最大杯的卡布奇諾。

正在萃取香濃的Julius Meinl 咖啡crema!之後再加上豐富細緻的牛奶奶泡。

一杯杯Julius Meinl 咖啡依照正統的卡布奇諾配方倒進巨大的Julius Meinl咖啡杯中!

使用150公斤咖啡豆與Julius Meinl 150週年慶相呼應,容量2012公升則是紀念這一個偉大的歷史年度!

活動完成後,一人一杯分享給所有在場Julius Meinl克羅埃西亞的夥伴、與會的來賓以及採訪媒體,分享好咖啡也一同分享這份榮耀!

相關商品
小紅帽咖啡